首页 > 杨行动态
杨行镇党委书记邵雷明带队开展进博期间安全检查
作者:[宝山杨行] 日期:[2018/11/7] 阅读数:
0

    为贯彻落实范少军区长关于加强进博会期间安全检查力度,全面排查和消除各类安全隐患的批示精神,保障进博会期间城市运行安全稳定。11月5日上午,杨行镇党委书记邵雷明带队开展进博期间安全检查。
    检查组一行首先来到百姓敬老院,督查百姓敬老院关于进博会期间安保工作落实及微型消防站实化运作情况,对现场发现的隐患问题要求限期整改。同时,邵书记叮嘱敬老院负责人要始终把安全工作放在首位,尤其要加强进博会期间值班值守力量,对院内的消防安全、用电安全、食品安全加强监管,保障院内老年人一个安全祥和的生活环境。
    随后,邵书记一行来到宝山区消防支队北宗村驻防点,看望慰问驻防点值班值守的消防指战员。最后来到北宗村村委会,督查北宗村进博会期间值班值守及消防安保工作落实情况。

 

  打印      收藏      关闭