首页 > 杨行动态
秉承传统入“新颜”,助推组织强建设
——杨行地区流动党员党总支召开支部换届选举大会
作者:[宝山杨行] 日期:[2018/11/3] 阅读数:
0

    2018年11月2日上午,杨行地区流动党员党总支召开换届选举大会,杨行镇党委组织委员杨颖出席了会议。本次党总支换届选举工作组织严密,程序规范,通过前期推荐等程序,推选出了53名党员作为杨行地区流动党员党总支的党员代表,此次党总支领导班子换届实行党代表“公推直选”,应到党员代表53人,实到49人,超过了应到人数的五分之四,符合有关规定。
    会上,党总支书记张晓燕同志向党代表作了报告,报告分别从丰富方式与内涵,认真做好党员教育工作;抓好党总支自身建设,提升党员精气神,发挥流动党员之家的作用以及流动党总支未来三年工作设想等几个方面系统回顾了党总支这几年来所做的工作,同时也对未来党总支开展的工作提出了一些展望。
    在介绍总支候选人环节,由于其中一名委员候选人出差在外,无法出席此次换届选举大会,总支首次采用网络视频的方式向全体党员作介绍,通过现场视频的方式,让在座党员感受到了换届选举的重要性,也为今后拓展党员组织生活方式带来了新尝试。
    会议审议通过了选举办法,以无记名投票的方式差额选举产生了由张晓燕、杨艳芸、毛炜刚、徐文忠、郭保富五位同志组成的新一届党总支委员,其中,张晓燕同志当选为新一届杨行地区流动党员党总支部书记,杨艳芸同志当选为新一届党总支部副书记。最后,杨行镇党委组织委员杨颖向与会党员介绍了杨行镇成立流动党员党总支的目的以及党员教育管理的具体要求,同时也对党总支新一届领导班子提出了殷切希望。
    新当选的总支成员也作了表态发言,表示一定不辜负大家的信任和重托,按照镇党委的要求,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极落实“三会一课”制度,发挥党组织战斗堡垒作用,为推进“五个新杨行”建设贡献力量。
    随着庄严的《国际歌》歌声响起,此次大会取得了圆满成功。

  打印      收藏      关闭