首页 > 杨行动态
杨行镇领导巡查镇域内17条河道
作者:[宝山杨行] 日期:[2018/11/3] 阅读数:
0

 

    11月2日,杨行镇第一总河长、党委书记邵雷明,总河长、镇党委副书记、镇长陈江分别携镇河长办、水务所用了一整天的时间先后巡查镇域内17条区、镇管河道,实地查看环境现状,听取情况汇报。各村、公司二、三级河长陪同调研。
    调研中,镇领导不仅在固定桥头点位查看整体水环境,还走街串巷、沿河岸堤深入内部详细踏勘,并随机询问过往村民,听取他们对于河道治理的意见建议和体会感受。巡河结束后,镇领导对所查看河道的总体情况表示肯定,对发现的个别问题,要求由镇河长办牵头梳理汇总,并分解落实到各相关单位、部门尽快加以解决。镇领导强调,要抓紧时间完成部分河道的河长调整以及年内各项河道整治扫尾工作,为全镇中小河道明年转入长效管理奠定扎实基础。

  打印      收藏      关闭