首页 > 杨行动态
杨行镇多层住房加装便民电梯今日正式开工
作者:[宝山杨行] 日期:[2018/10/31] 阅读数:
0

    金秋十月,丹桂飘香,在这个收获的季节里,天馨花园中央广场,人声鼎沸,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。
    10月30日,上午9点整,杨行镇党建第五网格——天馨七彩文化展暨天馨花园247、248号楼加装电梯开工仪式拉开序幕。镇党委书记邵雷明、党委副书记吴璟璆、党委委员杨颖、胡海燕、副镇长朱英,区、镇房管部门、镇社区办相关领导和镇党建第五网格党员单位悉数到场,现场还吸引了百余名居民前来观摩开工仪式。
    开工仪式由天馨花园党总支书记傅丽丽主持。天馨小区业委会主任鲍晓明和江苏省方正电梯有限公司代表对项目情况进行了介绍。副镇长朱英上台致辞,镇党委书记邵雷明宣布项目启动。伴随着各位领导和代表共同按下水晶球的那一时刻,天馨247、248号楼加装电梯工程在群众们的热切期待和热烈掌声中正式开工。
    仪式结束后,镇领导一行还前往电梯加装工地现场视察指导,并强调要文明施工、确保安全,力争让居民早日坐上电梯。
    伴随着机器的轰鸣声,一边是工人们干得热火朝天的场景,另一边是精彩的文艺展演和便民服务,同时传递出浓浓的喜悦之情。

  打印      收藏      关闭