首页 > 杨行动态
区领导专题调研江杨市场区域综合整治工作
作者:[宝山杨行] 日期:[2018/10/11] 阅读数:
0

    10月9日下午,区委副书记、区长范少军,区委常委、副区长、江杨市场区域综合整治领导办公室主任袁罡,副区长陈云彬一行来到杨行镇专题调研江杨市场区域综合整治推进情况。
    在听取杨行镇的情况汇报后,范区长对前一阶段工作表示认可,同时他指出,在锁定第一批拆除点位后,要抓紧督促国有企业带头拆,民营企业跟进拆,严格按照时间节点加以推进。要实现区域转型必须要规划先行,在拆的基础上还要要与相关单位充分对接沟通,认真讨论研究局部转型的问题。他强调,在安全和规范的前提下,综合整治工作务必要紧紧抓住时间节点,条块联动,协调推进,力争到年底使市场区域的市容市貌耳目一新、经营秩序规范有序。
    杨行镇党委书记、领导小组办公室常务副主任邵雷明,杨行镇党委副书记、镇长、领导小组办公室常务副主任陈江,杨行镇副镇长、领导小组办公室副主任刘惠斌参加调研。

  打印      收藏      关闭