首页 > 杨行动态
杨行镇专题研究土地储备出让与减量化工作
作者:[宝山杨行] 日期:[2018/10/10] 阅读数:
0

    10月9日,杨行镇召开土地储备出让和减量化工作专题会议。镇党委书记邵雷明、副镇长刘惠斌出席会议并讲话,会议还邀请到区规土局副局长柴林崇、区减量化办公室负责人赵刚为与会人员做专业的工作指导。
    在听取相关部门的情况汇报后,邵雷明同志就两项工作分别提出要求。在谈及土地储备和出让工作时,他指出要做好这项工作,需要各部门提前考虑,跨前一步。他要求,一是要加强与上级相关部门的沟通,利用好现有的资源,确保持续的推进力度。二是明确今后由镇规保办统筹土地储备和出让工作,相关部门积极配合,协同推进。三是要未雨绸缪,充分做好准备工作,抓紧制定安排明年的土地储备计划。
    在谈及土地减量化工作时,他指出,要在区规土局和相关专业部门的指导下,充分对表,同步推进。一是加快减量化范围内的动迁速度和力度。二是相关公司、村要借助减量化工作契机,结合环保整治、农村卫生和五违四必等重点工作,成规模、成片区的拆除违法建筑,清退低端产业,为今后的发展创造空间。三是在相关手续的办理中,充分听取区减量化办公室等专业部门的意见,在专业的指导下,抓住每个环节,稳步有序推进。
    镇规保办、西城区公司、老集镇城中村改造指挥部、规土所、杨行工业园区、农副公司、城西一村、城西二村、湄浦村和桂家木村的主要负责人参加会议。

  打印      收藏      关闭