首页 > 杨行动态
城管中队持续发力 查处两起违法案件
作者:[宝山杨行] 日期:[2018/10/10] 阅读数:
0

    随着进博会的脚步日益临近,为确保干净整洁、文明有序的城市环境,杨行城管执法中队在前阶段迎市环保督查整治的基础上持续发力,对辖区内两起破坏市容、影响环境的违法行为及时进行了查处。
    10月8日,根据市民提供的线索,城管中队迅速跟进查处了一起乱倒垃圾的违法行为。执法队员在到达友谊路(近铁力路)跨线桥附近时,恰好发现违法人员正将整车的毛垃圾倾倒在路边,便将其当场抓了现行。目前,中队正在立案处理,并责令违法人员立即清理现场,恢复道路原样。
    此外,中队继续联合交警三大队,加大对运输车辆违法违规行为的执法整治力度,并在蕰川路(近友谊西路)成功拦截一辆存在滴漏现象的搅拌运输车辆。现场检查中,执法队员开具责令整改告知书,要求运输车辆人员做好受污染路段的路面清洁,防止引起道路扬尘污染。此案正与交警部门交接中,后续将给予相应处罚。

  打印      收藏      关闭