首页 > 基层信息
喜迎国庆庆佳节 便民服务暖人心
作者:[社区办02] 日期:[2018/9/30] 阅读数:
0

      在喜迎祖国69周年华诞之际,为进一步推进学雷锋志愿者站点建设,弘扬新风。9月28日上午,杨行镇友谊二居开展“迎国庆志愿者便民服务”活动,吸引了近300位居民参与。
      一大早,居委门口人群云集,社区志愿者们为居民提供了测血压、理发、修伞、磨刀、磨剪刀等各种服务项目。活动中,志愿者们都忙得不亦乐乎,经过理发师之手各位居民赞不绝口都说理的发型很漂亮;医务志愿者为居民提供现场义诊、健康咨询以及免费测量血压等服务,每每帮老人们量完血压,医务志愿者便贴心地向他们宣传有关秋冬养生的知识;有专业技术的志愿者用他们精湛的手艺为小区居民修鞋子、磨刀、磨剪刀等,即使汗流浃背,还是继续服务。社区工作人员为来往的居民讲解低保救助、计划生育等国家政策,活动吸引了许多路人驻足观看。现场居民纷纷竖起大拇指:“这样的活动实实在在为居民服务,让我们觉得很贴心!”
      在志愿者们耐心细致的服务下,居民们在家门口就享受到了优质便捷的服务,增加了对社区的归属感和满意度。

 

  打印      收藏      关闭