首页 > 基层信息
共迎国庆节 同圆康桥梦
大型文艺晚会
作者:[社区办02] 日期:[2018/9/28] 阅读数:
0

     为丰富小区文化生活,构建和谐小区,共创温馨家园,在庆祝中华人民共和国成立69周年之际,康桥水都居民区党总支隆重举办了“共迎国庆节、同圆康桥梦”大型文艺晚会。本次晚会所有节目均由党支部成员、居委委员以及社工、业委会、物业公司、小区居民自发排练演出。

     2018年9月26日晚上18:30,晚会在舞蹈《共圆中国梦》中拉开了帷幕,紧接着,女生独唱《祖国之恋》、拉丁舞《拉丁串烧》、诗歌朗颂《走向属于您的明天》等一个个精彩纷呈的歌舞节目轮番登场,整场演出赢得了在场居民们的阵阵掌声,深受广大居民们的喜爱和赞扬。

     康桥水都居民区举办的大型文艺晚会,既为庆祝新中国成立69周年营造欢乐、喜庆的节日氛围,又为小区居民提供了一个展示自我的平台,有效增进了小区居民们的归属感、获得感与幸福感,大大丰富了小区居民的文化生活,为促进精神文明建设、构建和谐小区发挥了积极的作用。

 

  打印      收藏      关闭