首页 > 基层信息
杨行镇社区志愿服务中心开展志愿者观影活动
作者:[宝山杨行] 日期:[2018/10/26] 阅读数:
0

    深秋已悄然而至,但杨行镇社区志愿服务中心依旧火热。10月25日,杨行镇中心邀请志愿者骨干及统战代表开展观影活动,为杨行镇志愿者的日常生活增添了不一样的笔墨色彩。
    在志愿者中心的带领下,大家观赏了电影《无双》。本电影讲述的是警察侦查货币伪造团伙的故事。虽然这是一部扣人心弦的警匪片,但也无疑展现着精防团队协作、智慧交融的过程。在观影结束后,志愿者们纷纷表示,看到警方追踪犯罪团伙那孜孜不倦的精神,联想到自己在日常志愿服务中遇到坎坷时的坚持不懈,纷纷表示志愿者服务也需要我们有一股强大的精神力量去支撑,激励着自己不断前行。
    此次活动给予了志愿者服务的鼓励,肯定他们在社区服务中所付出的努力,并激发志愿者后期对志愿服务的积极性。期待有更多志愿者能够被这股积极性所影响,为社区做出更好的服务。

  打印      收藏      关闭