首页 > 基层信息
爱在重阳度金秋 情暖友谊共和谐
作者:[社区办02] 日期:[2018/10/11] 阅读数:
0

      金秋十月,秋风送爽。在重阳节来临之际,为传承传统文化的精髓,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气,友谊苑居委于10月10日上午举办“爱在重阳度金秋 情暖友谊共和谐”沪剧专场演出活动。吸引了众多社区居民及戏迷前往观看。
    社区的老人特别钟情于沪剧的演出,借此机会大家欢聚一堂,共同庆祝他们自己的节日。演出现场座无虚席,节目精彩纷呈。分别有《茶花女》、《家》、《血染姐妹花》、《星星之火》等多个脍炙人口的名曲明段轮番上演。沪剧表演队的队员们委婉动听的唱腔,美妙多姿的造型表演,节目形式多种多样。充分展现了他们深厚的演唱功底和扎实的台风,都是戏迷们耳熟能祥的曲目,台下的戏迷们也哼唱着沪剧选段,将气氛引向高潮。沪剧演出丰富多彩,让大家一饱耳福,赢得了场下老年观众们的阵阵掌声。活动结束后,大家纷纷合影留念。
      这些节目不仅为老人们带去了欢乐,也展示出了小区内老年人热爱生活、温馨从容的精神状态。从而丰富了广大老年人的文娱生活,形成了一种老有所养、老有所乐、老有所为的祥和气氛。通过此次活动,弘扬了传统文化的精髓,更为打造构建和谐社区营造了良好的文化氛围!

  打印      收藏      关闭