首页 > 头 条
杨行党政领导走访驻地部队送上节日祝福 军营半日体验巩固军政融合深化双拥共建
作者:[宝山杨行] 日期:[2018/9/27] 阅读数:
0

    9月26日下午,镇领导邵雷明、陈江、盛建新、张令水、胡海燕、朱英携民政、环保、水务等部门负责人来到空军94716部队,走访慰问部队官兵,同时,就协助部队进行雨污管网改造,听取了设计单位的方案和部队的意见建议。
    座谈中,镇领导强调拥军优属是杨行镇一贯以来的光荣传统。目前,杨行镇也在努力争创上海市拥军优属模范镇八连冠。此次走访一是向广大官兵送上国庆的节日问候,更重要的是希望通过这样的活动不断深化拥军项目,积极做好部队的服务工作,帮助部队切实解决现实困难,也希望在地方经济社会建设过程中能够得到共建部队的大力支持。
    在部队连长的引导下,镇领导一行还亲身体验了军营生活,观摩了单兵演示、队列操练和高炮实战演习等科目。镇领导军营半日体验活动也为杨行镇巩固军政融合,深化双拥共建添上了重要的一笔。

  打印      收藏      关闭