首页 > 头 条
区委书记汪泓带队走访杨行两所学校 向教师们送上节日祝福
作者:[宝山杨行] 日期:[2018/9/11] 阅读数:
0

    天是全国第34个教师节。上午,区领导汪泓、李萍、周志军、陈筱洁、王丽燕来到杨行镇,先后走访了华东师范大学附属杨行中学和杨泰实验学校,向老师送上节日祝福和慰问,并参观了位于杨泰实验学校内的上海市曹燕华乒乓培训学校,了解了学生运动员们的学习和训练情况。
    走访中,汪泓强调,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。全区要继续坚持教育优先发展战略不动摇,坚持提高教学质量不懈怠,强化学校优良传统教育和校风教风学风教育,拓宽办学思路,拓展育人渠道,进一步提升宝山教育整体实力。广大教职员工要笃信爱岗敬业,秉承学习研究,践行以爱育人,继续秉承陶行知先生“捧着一颗心来、不带半根草去”的教育理念,让“学陶师陶”在宝山薪火相传。
    区教育局领导杨立红、王岚,镇领导邵雷明、陈江、朱英陪同走访。

  打印      收藏      关闭